Игровой автомат Lucky Drink

Что твориться с этими людьми в Novomatic, Австрийский производитель онлайн слотов явно что-то скрывает. У них есть явная любовь к выпивке.

Точно, как популярный слот Lucky Haunter, это выпущенный популярным производителем слот Черти, продолжает хмельную тематику дальше. Черти — это пяти-барабанная, 9-линейная игра с хмельными значками (они забавные) на барабанах, так что читайте дальше, и мы постараемся объяснить все особенности игры.

Более внимательный взгляд

Барабаны в Черти вместе составляют знакомую многим картину; бармен (куда же без него), много пива, рыба к пиву, кошка с выпивкой, бокал для виски, шляпка, скрывающая некоторые кости, немного эля и свечки. Все эти знаки привлекут вас, несомненно. В этой игре нет ничего сложного, и это так же просто, как и многие другие слоты от Novomatic. Особенности бонусной игры

когда вам выпадет 3 или больше знака разброса (сам черт, естественно), вы получаете шансы набрать еще пару очков, открывая одну за другой бочки.

Особые возможности

Черти также обладают функцией «играть или забрать», что Novoline / Novomatic дают своим другим слотам. Это срабатывает каждый раз, когда у вас есть победа в стандартной игре, где вы получите опцию «забрать или рискнуть». Если вы на нее согласны, откроет экран типа видеопокер, где вы способны удваивать победы при последнем спине, если вы избили карточку дилера с одного из оставшихся 4.

Вы можете продолжать удваивать раз столько, сколько хотите, когда вы не проиграете дилеру или не решите претендовать на свой выигрыш. Потом вы вернетесь к основному экрану, где можете снова поставить ставку и сыграть еще. Учитывайте все риски, которые таит в себе эта игра. Конечно, у каждого есть хорошие шансы на выигрыш, но нужно всегда следить за своим банкролом и не позволят себе выходит за установленные ранее лимиты. Игра, конечно же, затягивает. Над этим слотом производитель постарался, как и над многими другими своими играми. Во многом Черти не уступают иным более популярным играм, а в чем-то даже превосходят их.