Игровой автомат Book of Ra Deluxe

Игры о невероятных сокровищах и богатствах древней цивилизации Египта восхищает и вызывает возбуждение у любого человека. Выигрывать хочется всем, точно так же, как и достигать своих целей и занимать высокое положение. Большинство игроков хорошо знают, почему именно игры о Древнем Египте вызывают такой интерес и привлекают столько внимания. Мощь этой цивилизации, ее магические тайны и множественные рассказы и свидетельства того, насколько богатой она была, призывают игрока как-то ассоциироваться с этой цивилизацией, и с этим удивительным миром. Древний Египет может дать намного больше, чем можно себе представить, его возможности превосходят все, что знали, когда бы то ни было игроки, поэтому они могут получать от этого слота намного больше возможностей.

Пять обычных барабанов в этой новой версии игрового агрегата размещают ставки игроков на тех же десяти игровых линиях, что и раньше. При этом, как и ранее, количество активных линий можно поменять, если только есть желание. Ставка для одного спина очень невелика – всего лишь 225 условных игровых кредитов. При этом, выиграть можно при наиболее удачном совпадении игровых символов можно до 5000 до того поставленных игровых ставок. И при этом, данный выигрыш, как и любой другой в игре, можно существенно увеличить, если воспользоваться им для ставок в ходе рисковой игры. Такая рисковая игра дает возможность угадать цвет игральной карты, которую предложат игроку. Если он угадает цвет правильно, то получит двойной выигрыш, если не угадает, то потеряет то, что уже успел за это время выиграть в течение раунда.

В игре используются символы такие же, как и в основной версии – это изображение молодого и веселого искателя сокровищ в широкополой шляпе, а также посмертной маски великого фараона из золота, жука-скарабея, который проводил древних египтян в страну мертвых, а также статуэтка бога Ра, который взлетает на крыльях сокола. Среди других символов используются также изображения букв и цифр, которые обозначают игровые карты. Главный же символ в игре – это громадная Книга Ра, золотой том с рубином в обложке. Это и скаттер, и «дикий» рисунок одновременно. Это изображение может заменять другие при формировании выигрышных последовательностей, и оно же само приносит выигрыши, как бы не выпали его рисунки на игровых барабанах. При этом, три скаттера одновременно дают игроку десять бесплатных игр. Во время них один из символов, который перед каждым бонусным спином будет определяться случайно, выпадая на слоте, будет заменять целый барабан, и вести себя, как «дикий», формируя выигрыши.