Игровой автомат Age of the Gods

Age Of The Gods: King Of Olympus — один из трех онлайн-слотов Playtech со сходными греческими темами бога и множеством действий. Все они поставляются с прогрессивными джекпотами вместе с достаточным количеством разновидностей в бонусных функциях, чтобы держать нас в напряжении в течение долгого времени — прочитайте все об этом ниже. Age Of The Gods: King Of Olympus — слот с пятью барабанами с 3 рядами и 25 линиями фиксированного типа выплат; закругленные золотые катушки плавают на небе в том, что должно быть областью Зевса, а облака сияют желтым в лучах невидимого солнца. В игре есть пять тематических высокоценных символов, включая Pegasus, орел Зевса (Aetos Dios), корабль (возможно, Арго?), арфу и вазу. J, Q, K и A — более низкие значения. Сам Зевс — это дикие символы, и он заменит всех остальных, кроме разброса храмов Зевса, — это ключ к главной функции.

Бонусные функции

Бесплатные спины

Они срабатывают, после выпада трех или более символов рассеивания храма Зевса в любом месте, и вы будете вознаграждены десятью бесплатными спинами, чтобы начать все. Спины начинаются с умножителя 2x для любых побед, и это увеличивается на 1x каждые два спина; дополнительный дикий также появляется в центре барабана три, и это останется на месте в течение раунда. Невозможно перезапустить больше спинов.

Age of the Gods Прогрессивный джекпот

Это случайное вознаграждение за любой платный спин, но чем выше ставка, тем больше шансов на это. Когда это произойдет, вы попадете на экран, отображающий сетку 4 x 5, и вам просто нужно выбрать монеты в сетке, пока не найдете три соответствия — выигрыш гарантирован. Доступны четыре доступных джекпота: Ultimate Power, Super Power, Extra Power и Power.

Age Of The Gods: King Of Olympus не хватает одной дополнительной функции по сравнению с двумя другими в серии, но она по-прежнему очень приятна и, конечно же, все еще имеет этот вкусный прогрессивный джекпот. RTP составляет от 94,99% до 95,98% и именно это привлекает основную массу игроков. Слот приносит выигрыши довольно часто.